- Галина (Птица)Admin
Статус Активных участников
01.10.20 2:04
Друзья!
На этом форуме вам предлагается большое количество информации по биомедкоррекции, собранной силами моими и инициативной группы. Именно этим отличается наш форум от соц-сетей - наличием специально подобранной систематизированной информации. На подборку этой информации и составление методических материалов были потрачены годы работы на форуме и немалые часы труда.
Но хочу напомнить, что наш форум создан для обмена информацией между родителями, а не для безвозмездной раздачи статей для копирования.
Это я писала 8 лет назад:
Поэтому я считаю справедливым ожидать от форумчан какой то ответ. Вы пользуетесь информацией, которую мы для вас собрали и систематизировали. Вы читаете статьи, на которые наша редакторская группа потратила время и силы. Будет справедливо, если в благодарность за это, вы будете делиться и своим опытом. Даже если у вас его совсем нет - ваша тема, ваши вопросы в ней и ответы знающих форумчан принесут огромную пользу тем, кто придет вслед за вами.
Чтобы учесть этот человеческий фактор, и помочь форуму продолжать активно набирать информацию, раздел "Библиотека Биомеда" открыт для чтения только активным участникам.
Активными участниками становятся те, кто написал на форуме не менее 5 информативных сообщений. Это может быть:
- рассказ о ребенке, о ваших успехах или ваших проблемах,
- ваши вопросы по биомеду,
- полезные ответы другим участникам.
Приветствия, смайлики, поздравления, сожаления, объявления о покупке-продаже и тому подобное, сделанное явно для "набора пяти" не учитываются и могут быть удалены.
Если же вам кажется, что пять сообщений это слишком тяжелая работа, милости просим купить статьи из раздела Библиотека Биомеда здесь.
На этом форуме вам предлагается большое количество информации по биомедкоррекции, собранной силами моими и инициативной группы. Именно этим отличается наш форум от соц-сетей - наличием специально подобранной систематизированной информации. На подборку этой информации и составление методических материалов были потрачены годы работы на форуме и немалые часы труда.
Но хочу напомнить, что наш форум создан для обмена информацией между родителями, а не для безвозмездной раздачи статей для копирования.
Это я писала 8 лет назад:
В течение многих лет я постоянно слышу рассказы о том, как родители проблемных детей, воспользовавшись нашей информацией, восстановили своих детей. Я чувствую справедливую гордость, и радость от того, что все эти труды не были потрачены впустую. Но и неприятное чувство от того, что эти родители молча воспользовались моими трудами, получили результат, но не потрудились сказать даже спасибо. Не говоря уже о том, чтобы в ответ на полученную бесплатную информацию внести свой вклад - рассказать о своем опыте. Ведь каждый такой опыт дает ценный кусочек информации в копилку биомеда, каждый опыт ценен.Галина (Птица) пишет:Иногда меня спрашивают: "Ну, а какие же у вас успехи реально? Что то не видно большого количества восстановленнных, на форуме можно прочитать только про проблемы."
Действительно, если почитать форум, то так и получается. И знаете почему? Потому что слишком у многих очень короткая память. Люди молча пользуются информацией, данной на форуме, и бесследно исчезают. Без следа благодарности. И хорошо, если так. Потому что хуже, когда появляются личности с очень короткой памятью, которые восстановили или сильно продвинули своих детей именно с помощью информации форума, и с помощью форумчан - и быстро об этом забывают и заявляют, что все улучшения получены в другом месте.
Что тут можно сказать. Есть что то такое в человеческой душе, что заставляет считать, что на то, что дается бесплатно, всегда можно наплевать, и ценить можно и нужно только то, за что заплачено и читать надо тоже только то, что куплено.
Поэтому я считаю справедливым ожидать от форумчан какой то ответ. Вы пользуетесь информацией, которую мы для вас собрали и систематизировали. Вы читаете статьи, на которые наша редакторская группа потратила время и силы. Будет справедливо, если в благодарность за это, вы будете делиться и своим опытом. Даже если у вас его совсем нет - ваша тема, ваши вопросы в ней и ответы знающих форумчан принесут огромную пользу тем, кто придет вслед за вами.
Чтобы учесть этот человеческий фактор, и помочь форуму продолжать активно набирать информацию, раздел "Библиотека Биомеда" открыт для чтения только активным участникам.
Активными участниками становятся те, кто написал на форуме не менее 5 информативных сообщений. Это может быть:
- рассказ о ребенке, о ваших успехах или ваших проблемах,
- ваши вопросы по биомеду,
- полезные ответы другим участникам.
Приветствия, смайлики, поздравления, сожаления, объявления о покупке-продаже и тому подобное, сделанное явно для "набора пяти" не учитываются и могут быть удалены.
Если же вам кажется, что пять сообщений это слишком тяжелая работа, милости просим купить статьи из раздела Библиотека Биомеда здесь.
diana_red, АлинаArtem, GLana, Niagara, Irishka2022, Madina M, ВОВА сынок мой и поставили лайк
- ludaa
Re: Статус Активных участников
29.01.21 17:45
Здравствуйте! Я только зарегистрировалась с чего. Мне начать?
- ANya (ex AEnn)
Re: Статус Активных участников
29.01.21 18:23
Зайдите в раздел "Темы детей" и нажмите зеленую плашку справа "Начать новую тему". Придумайте название, вбейте его. Напишите в первом сообщении историю вашего ребенка, кратко и по сути. Дальше пишете, что уже сделали в биомеде и какие есть вопросы. А дальше, чтобы продолжать свою историю, всегда нажимаете плашку "Ответить" (плашку "Начать новую тему" уже больше трогаете). Всё.
Анастасия89, Shkirka, Хадя и MamaMirona поставили лайк
Права доступа к этому форуму: