ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- Галина (Птица)Admin/ нутрициолог
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать в наш биомед-клуб!
Наш биомед-клуб "Аутизм. Биомед. АВА" создан для помощи родителям детей с особенностями развития. Здесь вы можете получить советы по биомедицинской коррекции (биомед), взаимно поделиться опытом успешного применения биомеда на практике.
Регистрация на нашем форуме бесплатная.
Единственным условием участия является БГБК диета.
Ответы на самые первые вопросы после регистрации вы найдете в спойлерах ниже. Задавайте свои вопросы.
- Я ЕЩЕ НОВИЧОК В БИОМЕДЕ И НЕ ЗНАЮ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?:
Начните читать Информацию для Начинающих, где подробно расписаны ваши первые шаги. Полезно также читать темы, которые уже открыли другие родители в разделе Темы детей
- У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ/ТРУДНО РАЗБИРАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. КАК НАСЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛИСТА?:
- Для более индивидуального подхода вы можете подать заявку на Индивидуальные консультации.
- КАК НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ В ВАШЕМ КЛУБЕ?:
- Найти информацию по интересующим вас вопросам поможет систематизированный по проблемам Каталог тем. В нашем клубе также собрана Библиотека Биомеда - практические статьи по основным вопросам биомедкоррекции.
- КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ БИБЛИОТЕКА БИОМЕДА?:
- Раздел Библиотека Биомеда открыт для чтения активным участникам - тем, кто написал не менее пяти содержательных сообщений на форуме. Это может быть рассказ о вашем ребенке в разделе Темы детей, ваши вопросы, или ответы другим участникам. Приветствия, смайлики, поздравления, сожаления, объявления о покупке-продаже и тому подобное не учитываются.
- ИНФОРМАЦИИ МНОГО, КТО МНЕ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ?:
- Для начала создайте специальный топик по своему ребенку в разделе Темы детей. В этой теме будет собираться история лечения ребенка, поэтому вы сможете получить советы с учетом особенностей именно вашего ребенка. При обсуждении в вашей теме мы можем обсудить анализы в комплексе и с учетом симптомов. Все это сделает ваши усилия по биомедкоррекции намного эффективнее, чем попытки разобраться в одиночку.
- ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ИСТОРИИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫМ ПОМОГ БИОМЕДИЦИНСКИЙ ПОДХОД:
- О конкретных результатах, и как они были достигнуты вы можете прочитать в теме Успехи в биомеде. Полезно также читать Темы детей, где вы сможете увидеть, как родители разбирались в проблемах детей
---
Статьи, помещенные на этом сайте, предназначены только для информации. Ничто из этого не является медицинским советом. Вы ответственны за любые решения, принятые на основе этой информации.
olya, diana_red, Mamamusikanta, АлинаArtem, GLana, Niagara, Anna Momoh и поставили лайк
- Irishka2022
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
АлинаArtem, Anna Momoh, virginia 35, Kouvvu, Radamel, Хадя, Ольга Викторовна и Анастасиия поставили лайк
- Lida
Галина (Птица), olya, diana_red, Mamamusikanta, Niagara, Anna Momoh, Irishka2022 и поставили лайк
- Noora89
Спасибо Вам за то ,что делаете для нас и наших детей!
Дай Бог внуки наших детей будут о Вас знать!
- Шефер Наталья
virginia 35 и Хадя поставили лайк
- Semavspektre
diana_red и virginia 35 поставили лайк
- MamaLeo
- АлинаArtem
MamaLeo поставил(а) лайк
- Dina_shpak
очень рада присоединиться к вам
огромная благодарность создателям форума!
- Многомама
Рада, что нашла этот форум. На диете БГБКБС уже с начала января
Mamamusikanta и virginia 35 поставили лайк
- Многомама
Столкнулась с проблемой, что нет разрешения писать на форуме, в частности не могу создать персональную тему по ребенку. А вообще, у меня их двое проблемных.
В личные сообщения тоже писать - нет прав. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?
По какой то ошибке не полностью прошла активация. Теперь вы можете писать в разделе Темы детей
PS Для связи с админами есть кнопка "Контакты" - в низу форума
Многомама поставил(а) лайк
- annamaksaleks
- SaraLee
- Сацита
Подскажите пожалуста, как создать персональную тему о ребёнке. Зарегестрировалась, но открыть свою тему не получается. Заранее благодарю.
Ваша активация завершена, теперь вы можете открыть свою тему.
- Nastka
Айжан Кульбаракова, Евгения Чер. и Светлана А Мерзликина поставили лайк
- Nastka
Родители в Польше сами пытаются создавать группы на Фэйсбуке и делиться опытом. Но в большей степени обсуждают какие кому выписали ноотропы. Очень жалко и больно. Может со временем, у нас получится что-то придумать, чтоб помогать не только русскоязычным, а большему количеству родителей. Спасибо за внимание!!!)) Всех обнимаю
Галина (Птица), diana_red, ниагара, Айжан Кульбаракова, Евгения Чер., lissizza, Ольга Викторовна и Светлана А Мерзликина поставили лайк
- iplshchk01
- Светлана А Мерзликина
Не могу создать тему
Прошла регистрацию, но создать тему не могу. Нет прав писать сообщения. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Ваше первое сообщение выделено в отдельную тему: https://biomed.forum2x2.ru/t1173-topic
|
|