Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Что может сделать с вами ртутное отравление
автор kate520 Пн Авг 01, 2011 10:31 am

» Проблемы с щитовидной железой
автор Галина (Птица) Ср Июл 06, 2011 5:33 am

» Без Глютеновая/Без казеиновая диета (БГ/БК)
автор Tamara Пт Янв 22, 2010 4:37 am

» Пищеварение
автор Галина (Птица) Вт Дек 22, 2009 10:27 pm

» Сапожник без сапог
автор Галина (Птица) Пн Ноя 16, 2009 3:20 am

» LDM-100
автор Tamara Пт Окт 30, 2009 3:48 am

» Бурления в животе на ночь глядя
автор Галина (Птица) Чт Окт 22, 2009 8:41 pm

» Очищение организма
автор Nataliysh Вт Окт 06, 2009 5:01 pm

» Чеснок
автор Lida Пн Сен 28, 2009 9:50 am

Партнеры
Создать форум


Натуропатические средства - L-Lysine

Перейти вниз

Натуропатические средства - L-Lysine

Сообщение  Tamara в Пн Май 18, 2009 12:44 am

L-LyzineЧтобы бороться с герпесом нужно понимать: убить его совсем невозможно. Что значит лечить герпес? Реально настроить иммунитет, чтобы он не давал вирусу герпеса размножаться. Многие думают, что герпес на губах или опоясывающий герпес это не большая проблема, говорят, что "простуда" вышла наружу и лечить герпес не обязательно . На самом деле это не так. Когда проявился герпес на губах или на теле, как опоясывающий герпес, это означает крайнюю степень снижения иммунитета. Такая "простуда" на губах сигнализирует об опасности повреждения вирусом герпеса генетического кода клеток.
Длительное нахождение вируса герпес в организме сопровождается инфицированием всех видов клеток иммунной системы, что приводит к их несостоятельности и способствует формированию хронического иммунодефицита. При этом основная роль в сдерживании вируса принадлежит клеточным механизмам и системе интерферона. Препараты, которые мы рекомендуем применять для профилактики осложнений и рецидивов (лизин, мейши) стимулируют выработку клеток натуральных киллеров и интерферона.
После проникновения в организм или в момент начала рецидива вирус герпеса I или II типа начинает реплицироваться (размножаться). Для сборки новых частиц вирусом используются части клетки. Основными строительными блоками для построения нового вируса служит аминокислота - АРГИНИН. При введении в рацион питания L-ЛИЗИНА, который по химической структуре как брат близнец похож на АРГИНИН, он (лизин) в избыточных количествах накапливается в клетке. Вирус герпеса "ошибается" и начинает строить новые вирусы не из АРГИНА, а из ЛИЗИНА, что можно образно сравнить со строительством домиков из бетона (строительный материал АРГИНИН) и песка (ЛИЗИН). Естественно, "новорожденные" вирусы, построенные из ЛИЗИНА тут же гибнут, размножение прекращается. Ключевой фермент в разрушении вируса - L-лизин -альфа - оксидаза.
Известно, что при сильном стрессе запасы лизина в клетке быстро истощаются, и вирус "поднимает голову". Поэтому люди, которые часто нервничают или все принимают близко к сердцу чаще остальных подвергаются атакам герпеса.
Природные источники лизина:
- Молочные продукты, йогурт (казеин и лактальбумин)
- Рыба
- Свинина
- Сыр
- Мясной белок
- Яичный белок
- Соя
- Картофель
- Пшеничные зародыши
- Чечевица
Биологические эффекты лизина:
1. Анаболик, увеличивает объем мышц;
2. Увеличивает мышечную силу;
3. Увеличивает женское либидо;
4. Улучшает эректильную функцию у мужчин;
5. Улучшает краткосрочную память;
6. Предотвращает развитие атеросклероза;
7. Предотвращает рецидивы генитального герпеса;
9. Предотвращает образование "простуды на губах";
10. Утолщает волосы;
11. Тормозит рост плода или новорожденного (доказано на эмбрионах животных).
12. Увеличивает накопления кальция в организме. Предотвращает развитие остеопороза (разрежение костной ткани).
Лечение:
Действие L-Лизина изучалось не менее, чем в 4 межклинических исследованиях, которые проводились по всему миру. Наиболее объективные результаты были получены в клинике Мейо (Mayo - крупный клинический центр в США, шесть 22 этажных клиник). Доктора McCume M., Perry H., Muller S., and O’Fallon W. выяснили, что прием внутрь 1 248 мг лизина 1 раз в сутки приводит к сокращению рецидивов герпеса в 2,4 раза.
Беременность:
Во время беременности лучше воздержаться от применения лизина. Поскольку имеются сведения о том, что препарат тормозит рост плода.
Применение у детей:
Детям лучше воздержаться от приема L-лизина, поскольку в опытах над животными показано, что его повышенные концентрации могут тормозить рост. Но многие родители вводят лизин своим детям без всякого ужерба. Конечно не в таких огромных дозах, хотя ДАН! не многие советуът йето.
Дозировка:
- Для увеличения безрецидивного периода герпетической инфекции - 1250 мг ежедневно на голодный желудок (2,5 таблетки по 500 мг) или 1,5 таблетки по 1000 мг
- Для купирования рецидива, под контролем и по назначению врача - 2 000 - 4000 мг/сутки.
Для большей эффективности лечения нужно исключить из рациона питания семечки, шоколад, все виды орехов.
avatar
Tamara

Сообщения : 19

http://www.autism.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения