Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Что может сделать с вами ртутное отравление
автор kate520 Пн Авг 01, 2011 10:31 am

» Проблемы с щитовидной железой
автор Галина (Птица) Ср Июл 06, 2011 5:33 am

» Без Глютеновая/Без казеиновая диета (БГ/БК)
автор Tamara Пт Янв 22, 2010 4:37 am

» Пищеварение
автор Галина (Птица) Вт Дек 22, 2009 10:27 pm

» Сапожник без сапог
автор Галина (Птица) Пн Ноя 16, 2009 3:20 am

» LDM-100
автор Tamara Пт Окт 30, 2009 3:48 am

» Бурления в животе на ночь глядя
автор Галина (Птица) Чт Окт 22, 2009 8:41 pm

» Очищение организма
автор Nataliysh Вт Окт 06, 2009 5:01 pm

» Чеснок
автор Lida Пн Сен 28, 2009 9:50 am

Партнеры
Создать форум


О том, как был создан протокол Энди Катлера

Перейти вниз

О том, как был создан протокол Энди Катлера

Сообщение  Галина (Птица) в Ср Июн 17, 2009 3:47 am

На форуме А-М один человек задал вопрос о том, как Энди дошел до этого протокола, и одна из старожилов ему ответила. Мне это кажется очень интересным, поэтому перевела. Ответы она разместила в форме волпрос-ответ, я помещаю здесь также. Позже Энди Катлер добавил кое какие свои замечания, некоторые из них я также сюда вставила.

http://health.groups.yahoo.com/group/Autism-Mercury/message/255762

В. Я могу понять, что Энди весьма умный ученый. Однако, каким образом получилось, что человек сначала ходил к традиционным докторам, получал лечение (неуспешное) от различных болезней, которые мы теперь знаем, были симптомами ртутного отравления, и потому вдруг раз – и выяснил, что он был отравлен ртутными пломбами?
О. Я сложила вместе информацию из старых постов форума «Амальгамы». Здоровье Энди ухудшилось после большого количества дантистских работ, проведенных с зубами. Это было первой подсказкой. Могу представить, что когда он спрашивал дантистов и получал стандартный ответ, что амальгамы абсолютно безопасны, его знание химии и токсикологии подсказывало ему, что возможно, они были неправы. Он пошел к альтернативному доктору и тот предположил, что причиной его проблем было ртутное отравление.
Возвращаясь к тому времени, в той группе было много людей отравленных ртутью, обсуждавших способы улучшить свое здоровье. Альтернативные доктора использовали DMSA через день или ВВ (внутривенное) DMPS. DMSA и DMPS были хорошо известными хелаторами в то время. Когда Энди увидел, что эти методы делали с другими людьми, и даже принял одну большую дозу DMSA и получил тяжелую реакцию, он подумал, что должен быть и другой путь. Он обратился к учебникам и решил принимать дозы хелаторов с учетом времени полужизни, так, как должно приниматься большинство медицинских препаратов. Дозировка с учетом времени полужизни не является чем-то новым, этот метод применялся в фармакологии много лет.
Энди: местный «кудесник» (альтернативный доктор) мне подсказал. Я был бы уже мертв, не будь этой удачи. Но мне сразу было ясно, что терапия, предложенная им (ВВ DMPS) оставляла желать лучшего. Я смог двигаться самостоятельно начиная с этого момента.


В. Каким образом он выяснил, что является эффективным хелатором?
О. DMSA и DMPS были хорошо известные хелаторы в то время, и о них было достаточно много доступной информации.
Также было много доступной инфомации и об ALA, хотя не так уж много о ее хелирующих свойствах. Он изучал вопрос, пока не нашел один русский документ, в котором он нашел нужную информацию. Вероятно, были также и другие документы, которые дали информацию о времени полужизни.

В. Опять, в этом Энди пошел против всей общепринятой медицины. Как он смог выяснить, что невинный антиоксидант, который можно найти на полках любого магазина БАДов, может вывести ртуть из мозга?
О. В то время уже было известно, что ALA может хелировать, и что она может пересекать гематоэнцефалический барьер, поэтому теоретически можно было предположить, что она может хелировать ртуть из мозга. Экспериментальные данные, доказывающие, что это действительно так, пришли из русских исследований.

В. Как он вычислил, что ALA вместе с DMSA будет эффективной комбинацией? Далее, открыв это, как он вычислил дозы и режим дозировки? Он экспериментировал на себе?
О. Он знал, какие дозы DMSA и DMPS применялись в протоколах DMSA через день и ВВ DMPS. Он знал, что эти дозы были слишком велики, зная о жутких реакциях у многих людей после такой дозировки. Он взял меньше. Вероятно, он определил нужные дозы, пробуя их на себе – но это были не слепые попытки, а догадки, основанные на знании. Самым важным было то, что он принимал дозы с учетом времени полужизни препарата в организме.
Энди: Да, много проб на себе. Это было не очень весело. И множество других людей, кто пробовал и рассказывал мне о результатах.

В. Выяснив хелаторы, дозировку и режим, как он выяснил, какие добавки необходимо принимать во время хелирования?
О. Он читал книги, чтобы выяснить потребности организма и вводил добавки в соответствии. Вся информация известна и доступна. Надо просто много читать и сопоставлять информацию.

В. Например, как он выяснил о таких вещах, как необходимость поддержки функций щитовидной железы и надпочечников?
О. У него самого были проблемы с щитовидкой, поэтому он читал о щитовидной железе и принимал добавки для ее поддержки. Он знал, что ртуть отравляет все эндокринные железы, поэтому он знал, что следует ожидать их дисфукнкции. В то время уже были авторы, писавшие про поддержку щитовидной железы и надпочечников – Энди просто нашел нужный материал.

В. Двигался ли он путем проб и ошибок на себе?
О. Он проводил очень много времени в поиске различных книг и чтении, чтении, чтении. Конечно, в какой-то мере были пробы и ошибки на самом себе. Также другие люди, кто занимался тем же самым в то время, рассказывали ему о своем опыте.
Энди: Нет. В основном я полагался на опубликованные материалы (чаще на материалы традиционной медицины, чем альтернативной)

В. Я вспоминаю о тех нервных срывах и страданиях моего сына, через которые он проходил годами, и наконец Энди и другие сказали мне: «О, у твоего сына крайняя слабость надпочечников», и – вау!, он совершенно другой человек всего лишь с небольшой добавкой ACE (Adrenal Cortex Extract) во время хелирования. Так просто, но даже наш DAN! И другие люди, занимающиеся биомедом, смотрят на меня и говорят, что я спятил, когда я долблю всем про стресс для надпочечников и гипотериоз в результате отравления тяжелыми металлами.
Даже среди людей, занимающихся альтернативным лечением ртутного отравления, психических и аутичных расстройств и пр., похоже, никто не знает об этом, и даже если знают, отмахиваются от этого, как от формы детоксикации с очень малыми дозами, и делают вывод, что она никогда не будет работать.
О. Проблема в том, что доктора приучены верить другим докторам. Они слишком надменны, чтобы рассматривать что-либо, что исходит от PhD (доктор философии). Очень жаль, потому что многие люди теряют свой шанс из-за надменности докторов. Для меня правота Энди очевидна, потому что все, что он говорит, логично, имеет свой надежный источник, и я проверила все это на себе.
Линда.
avatar
Галина (Птица)
Admin

Сообщения : 55

http://biomed.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения